PENGUMUMAN: Asesmen Tengah Semester Genap

24 April 2024

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Logistik dan Bisnis Internasional berkenaan dengan jadwal dan ketentuan Asesmen 1 Semester Genap TA 2023/2024 sesuai dengan Surat Edaran No. 12/WAREKII-ULBI/SPb/IV/2024 dan kebijakan yang tertuang dalam SK Rektor Nomor: 201/REK-ULBI/XI/2022 tentang Pembayaran Biaya Pendidikan.

Jadwal Kegiatan dan Pembayaran:

• 2 April - 28 April 2024: Penerimaan pembayaran SPP dengan kewajiban minimal 75% untuk Semester Genap.
  • 25 April 2024: Batas akhir penerimaan permohonan rekomendasi untuk mahasiswa yang menghadapi kendala keuangan.
  • 26 April 2024: Pengumuman penerimaan atau penolakan rekomendasi akan dikirimkan melalui WA Blast dan e-mail kepada mahasiswa yang mengajukan.
  • 28 April 2024: Batas akhir pembayaran SPP dan penutupan virtual account.
  • 29 April - 10 Mei 2024: Pelaksanaan Asesmen 1 Semester Genap.

Ketentuan Penting:

• Permohonan rekomendasi hanya akan diterima dari mahasiswa yang benar-benar mengalami kesulitan keuangan, dengan persyaratan yang telah ditetapkan.
  • Mahasiswa yang permohonan rekomendasinya ditolak wajib melunasi pembayaran 75% SPP hingga 28 April 2024.
  • Mahasiswa yang belum melunasi pembayaran melalui virtual account tidak akan diizinkan mengikuti Asesmen 1 dan nilai yang akan diperoleh adalah nol.

Penting untuk Diperhatikan:

Setiap mahasiswa dihimbau untuk memeriksa secara berkala e-mail dan WA untuk mendapatkan informasi terkini terkait dengan status pembayaran dan rekomendasi keuangan. Kepatuhan terhadap jadwal dan ketentuan pembayaran sangat krusial untuk memastikan kelancaran proses akademik termasuk pelaksanaan asesmen.

Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasama dari semua mahasiswa. Harap berkomitmen dalam memenuhi kewajiban akademis dan keuangan sebagai bagian dari tanggung jawab sebagai mahasiswa Universitas Logistik dan Bisnis Internasional.

Surat edaran lengkap dapat diunduh pada link berikut: Surat Edaran No. 038/WAREKI-ULBI/SE/IV/2024.

www.ulbi.ac.id

PENELITIAN TRANSPORTASI: Optimisasi Waktu Bongkar Batu Bara di Pelabuhan KCN Marunda

LOGISTIK DAN TRANSPORTASI: Memahami Perbedaan yang Vital untuk Efisiensi dan Keberhasilan Bisnis Anda

Jurusan Transportasi Pilihan Terbaik Kuliah S1 di ULBI: Prodi dengan Akreditasi Terbaik

PROMO GRATIS ONGKIR: Peran Transportasi dalam Transformasi E-Commerce

ALUMNI TRANSPORTASI ULBI: Sempat Magang di Perusahaan Kurir, Kini Pengusaha Transportasi Sukses dengan Omset Rp 500 Juta per Bulan

TRANSPORTASI: Komplementer atau Disruptor

TRUK RAMAH LINGKUNGAN: Menuju Masa Depan Transportasi yang Berkelanjutan

SELAMAT ATAS TERPILIHNYA BAPAK MUHAMMAD ISNAENI, ST., MT. SEBAGAI KETUA MTI PROVINSI JAWA BARAT 2023-2026

TEROBOSAN KARIER: Mahasiswa Transportasi ULBI Diterima Kerja di BUMN Sebelum Skripsi

Prodi Transportasi ULBI Hadiri Diskusi "Satu Dekade Pembangunan Infrastruktur Transportasi Indonesia"

TRANSPORTASI BANGGA! Mahasiswa Manajemen Transportasi Dina Tritami Faisal Siap Wakili ULBI Dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tingkat LLDikti 2024

PKKMB 2023: Selamat Datang Mahasiswa Baru Prodi Manajemen Transportasi 2023!

PENGUMUMAN MAHASISWA TRANSPORTASI: Pelaksanaan ATS Semester Genap

AHLI TRANSPORTASI KEMBALI LAHIR DALAM WISUDA MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI 2023: Siap Memberi Kontribusi Untuk Negara!

GRATIS ONGKIR & DISKON HARGA: Dalam Perspektif Strategi Transportasi Barang

PENGEMBANGAN KURIKULUM PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI TAHUN 2022

DEFINISI TRANSPORTASI: Menurut Beberapa Ahli

WISUDA KE-VI FAKULTAS LOGISTIK, TEKNOLOGI DAN BISNIS ULBI 2022