Profil Dosen Manajemen Transportasi ULBI

Document
PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI memiliki tim pengajar (dosen) yang berpengalaman dan berkualitas untuk membantu Anda mencapai tujuan akademis dan profesional Anda dalam bidang transportasi.
PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI memiliki standar pendidikan yang tinggi, dengan setiap dosen telah menjalani pendidikan tinggi minimal S-2 (magister) di bidang transportasi atau bidang terkait. Dengan komitmen kami terhadap standar pendidikan yang tinggi, Anda dapat yakin bahwa pengajar pada jurusan kami adalah pakar dalam bidangnya masing-masing.
PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI memiliki tim pengajar (dosen) dengan lulusan S-3 (Doktor) dari perguruan tinggi ternama yang membawa pengetahuan mendalam dan wawasan yang mendalam dalam industri transportasi.
PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI juga memiliki dedikasi yang kuat terhadap penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang transportasi. 30% dari dosen pada jurusan kami sedang menempuh pendidikan S-3 (Doctoral Candidate) dengan fokus pada bidang transportasi dan teknik transportasi. Hal ini menunjukkan dedikasi mereka terhadap penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang transportasi.
PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI meyakini bahwa pengalaman praktis adalah kunci untuk memahami industri secara mendalam. Oleh karena itu, jurusan kami memiliki beberapa dosen yang memiliki pengalaman langsung di industri transportasi, bahkan ada yang pernah menduduki posisi strategis di perusahaan ternama seperti Direktur PT. Pos Indonesia.

No Nama Dosen Riwayat Pendidikan Jabatan
1 Dr. Nurlaela Kumala Dewi, S.T., M.T. S1 Teknik & Manajemen Industri
2 Dr. Melia Eka Lestiani, S.T., M.T. S1 Teknik & Manajemen Industri
S2 Teknik & Manajemen Industri