News Page

Penulis : Prodi Transportasi ULBI

19 March 2024

Prodi Transpotasi Jurusan Kuliah Terbaik di ULBI
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) dengan bangga menjadi tuan rumah bagi Musyawarah Wilayah (Muswil) Masyarakat Transportasi Indonesia (MTI) Provinsi Jawa Barat untuk tahun 2023. Acara ini merupakan bagian penting dari amanat yang tercantum dalam Pasal 19 Ayat (1) AD/ART MTI, yang menegaskan kewajiban Pengurus Wilayah untuk menyelenggarakan Muswil setiap 3 tahun.

Muswil MTI Provinsi Jawa Barat ini, yang berlangsung dengan sukses pada tahun 2023, menandai momen penting bagi komunitas transportasi di wilayah tersebut. ULBI, dengan segala keberhasilannya dalam mengembangkan dan mendukung pendidikan di bidang manajemen transportasi, dianggap sebagai tempat yang tepat untuk menjalankan acara sebesar ini.

Alhamdulillah, kehadiran Muswil MTI di ULBI merupakan kesempatan yang berharga bagi para praktisi, akademisi, dan pelaku industri transportasi untuk berkumpul, berdiskusi, dan berbagi ide. Agenda utama dari Muswil ini adalah pemilihan Ketua MTI Wilayah Provinsi Jawa Barat, yang akan memimpin organisasi ini dalam rentang waktu berikutnya.

Partisipasi yang luas dan semangat kolaboratif yang terpancar selama Muswil ini adalah bukti nyata dari komitmen bersama untuk memajukan sektor transportasi di Jawa Barat. ULBI sangat berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh MTI dalam menjadi tuan rumah acara sebesar ini.

Dengan semangat yang sama, Prodi Transportasi ULBI berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan sektor transportasi melalui pendidikan, penelitian, dan kolaborasi yang lebih lanjut dengan MTI serta pihak-pihak terkait lainnya.

Semoga hasil Muswil ini dapat membawa manfaat yang besar bagi kemajuan transportasi di Provinsi Jawa Barat dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat luas.

Berita | PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI ULBI MENJADI TUAN RUMAH MUSWIL MTI PROVINSI JABAR 2023